어사이드 닫기

삼양식품 (주)

0
MENU

STORY





전통 볶음 짜장의
진하고 깊은 맛

1970년, 삼양짜장면을 시작으로
지금까지 이어지는 삼양의 짜장맛 ㅡ 짜짜로니

1970년 3월 4일, '삼양 짜장면'이 탄생하다.

1970년 3월. 삼양식품이 선보인 '삼양짜장면'은
소비자들, 특히 아이들에게 많은 인기를 얻었습니다.
짜장 본연의 맛을 살리기 위한 계속되는 연구 끝에 액상 짜장스프를 개발했고,
짜장면의 1/5 가격으로 짜장 천연의 맛과 향을 즐길 수 있어
누구에게나 사랑 받는 제품이 되었습니다.

1970년부터 짜장라면을 만들었던
노하우와 정성으로짜짜로니를 만들다.

삼양짜장면은 1985년 4월 짜짜로니로 이어졌고,
출시 2년만에 월평균 13만 상자, 연간 152만여 상자가 판매되었습니다.
30년이 넘는 세월동안 사랑받고 있는 짜짜로니는
이제 국내를 넘어 해외 시장에서도 인기를 끌고 있습니다.

'장'을 볶는다는 의미의 짜장면 ㅡ
기본에 충실한 짜짜로니 '액상 볶음 짜장소스'로
정통 중화요리의 깊은 맛을 전해드립니다.
0
댓글 0  
 
게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

신고하기

비밀번호 확인

댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
TOP

최근 본 상품

최근 본 상품이 없습니다.

모두보기

비밀번호 변경

회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.

※ 비밀번호는 6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합.

  • 현재 비밀번호
  • 신규 비밀번호
  • 신규 비밀번호 확인